Novidades

sexta-feira, janeiro 19, 2007

MESTRES DA CULINÁRIA

BOLACHAS COM PEPITAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

-200 gramas de açucar branco; - 200 gramas de açucar mascavado;- 200 gramas de manteiga;-350 gramas de farinha;- 200 gramas de pepitas de chocolate;- 2 ovos;- uma pitada de sal;- 1/2 colher de bicabornato de sódio;- 1 colher de chá de essência de baunilha ou raspa de um limão;- manteiga para untar o tabuleiro.

Como se faz:
Numa taça deita-se o açucar branco e o mascavado, a manteiga e os ovos, mistura-se bem e deita-se uma pitada de sal. Mistura-se novamente e adiciona-se a farinha, o bicabornato de sódio e a essência de baunilha (ou raspa de limão). Finalmente as pepitas de chocolate! Unta-se o tabuleiro com um pouco de manteiga e com a ajuda de uma colher deita-se pequenas porções da massa no tabuleiro. Vão ao forno até estarem cozidas (cerca de 10 minutos).

MUITO IMPORTANTE:
Não mexas no forno ou fogão sem a autorização e ajuda de uma adulto!!